пропадает

Пропадает негатив,
ненависть и злоба.
Потихоньку, помаленьку,
двигаюсь вперёд немного.

Впереди сияет свет,
он глаза мои пленяет.
Чтобы жить начать без бед
каждый многое меняет.

Пропадает негатив,
ненависть и злоба.
Потихоньку, помаленьку,
двигаюсь вперёд немного.

Пропадает в голове бардак
Смысл в жизни обретая,
Выхожу на низкий старт
Педаль газа в пол вжимая!

Будет в жизни всё лишь так,
как сам того ты пожелаешь.
Говоря, что всё вокруг не так,
На беду себя ты обрекаешь.

Пропадает негатив,
ненависть и злоба.
Потихоньку, помаленьку
двигаюсь вперёд немного...


Рецензии