Один

     Я, вернусь с того света,
     Заберу свои вещи,
     Если их не сносили,
     Если плесень не съела.

     Я, в игольное ушко,
     Проскользну с караваном,
     Скучно там без друзей,
     Без конфет и без чая...

     Но друзья проросли,
     В эту землю корнями,
     Возвращаюсь один,
     Зеленейте - Бог с вами...
    
      22.07.2015 г.
    
    
    
 
    
    


    
      


Рецензии