Молчание страшнее крика

Молчание страшнее крика!
Оно безмолвно, но внутри,
Душа, как хрупкое стекло, летит с обрыва
И разбивается на мелкие куски!

В молчании вся боль, все слезы….
Всё, что когда-то ранило тебя!
И пальцы сжав, до побелевшей кости,
Готовимся держать удар.

Молчание-собака рвет на части!
И губы уж искусаны все в кровь!
На сердце остаются шрамы,
И плач, как реквием, звучит в тиши ночной!


Рецензии