Покуда светит свет в наших сердцах

Покуда светит свет в наших сердцах,
Мы не потухнем, как свеча, внезапно!
У нас есть шанс все заново начать,
Свеча ж сгорела безвозвратно!

Застывший воск напомнит лишь о ней,
А завтра о свече никто не вспомнит!
Потухший огонек не вспыхнет без искры,
Но даже от нее теперь нет толка!


Рецензии