Если падаешь...

Если падаешь в пропасть, то падай хотя бы гордо.
Сделай вид, словно так и задумал давным-давно.
Пролетающих птиц посылай непременно к черту.
На дно!

Кто сказал, что паденье тебя приближает к Раю?
Ни паденье тебя не приблизит к нему, ни взлет.
Бог опять утверждает всем видом, что он не фраер.
Он врет.

Ты в двоичной системе был твердою единицей.
Но в системе счисления скал - ты обычный ноль.
Так что глупо кричать. Им от криков людских не спится
давно.

Обрывается крик, а чуть позже стихает эхо.
И душа пополняет чьи-либо закрома.
И когда ничего не осталось от человека.
Только птицы и горы по-прежнему сходят с ума.


Рецензии
Олег!
Читаю альманах "Царскосельские тетради" . Мы там с тобою рядышком.
Твои стихи мне понравились больше всего.
Талантливый ты мужик.
Жму тебе лапу!

Владимир Гусев Тульский   30.04.2016 22:07     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!
приятно слышать, что хоть кому-то мои стихи нравятся :)

Олег Кетурко   18.06.2016 11:22   Заявить о нарушении