Любовь всегда права

Две половинки встретились
Чрез многие года,
Осколки сердца склеились,
Любовь всегда права.

Ни какие расстояния
И ни какая беда
Не помешают вместе быть,
Любовь всегда права.

Пусть будут судьбы разные
У тебя и у меня,
Нам совсем без разницы,
Любовь всегда права.

Стучит мое сердечко
На ладони у тебя,
И так будет вечно,
Любовь всегда права.

    22.07.2015г.


Рецензии