The End. белый стих

Ты держишь меня за руку.
Сердце моё пульсирует
Так громко и так уверенно,
Что раскачало асфальт.
Асфальт раскидал трещины -
Земля в напряжении лопнула,
Разверзлась оврагами чёрными
И люди, спасаясь, бегут.
Вывозят себя вертолётами,
Вывозят себя ракетами,
Их скоро совсем не останется
На нашей с тобой земле.
А ты.. меня держишь за руку.
Громко играет музыка
И с неба титрами сыпятся
Всякие словеса.
Мы напоследок целуемся -
Мы больше с тобой не увидимся..
Наше кино закончилось -
Это последний сеанс.


Рецензии