2

Мои молитвы
шорохом лесным
          опали...
Глаза –
мои в твои –
          давно
смотреть устали.

Не нахожу
я в них – себя.
Как это странно.
Ты слышишь?
Капли по стеклу...
Я – не желанна...

       
                19.09.2000


Рецензии