Любовь

Холодное сердце согреешь руками
И я буду рядом ночами и днями
Нам не помешают минуты прощания
Мне встреча с тобою нужна как
дыхание
Знаю,сложно будет принять мой образ
жизни
Я не святая и нет предела эгоизму
Постоянные разъезды и движения
Даже несмотря на наше с тобой
притяжение



Не обещаю что будет у нас все гладко
Это для сладких песен,в моих только
правда
Как и у всех,будут и слезы и смех
Но мы вместе преодолеем сотни помех
Я знала многих,но с тобой такое
впервые
Они пустышки,они были все другие
Только с тобою мое сердце на месте
Ты всех прелестней,для тебя мои
песни


Рецензии