На краешке рая

Так тревожно сегодня жить.
Я в горячих слезах засыпаю.
Я почти, я могла полюбить.
Снова видела краешек рая!
   
Поцелуем на вылет опять
Я кого-то легко обжигаю.
Не одной же мне плакать о том,
Что лишь краешек видела рая!?!

Одурманю на век или миг,
Оставляя по краю осколки.
Я, возможно, летать не смогу.
Бьется счастье красиво и звонко.

Понимаю, собрать не легко,
Но не плачьте - не так уж и сложно!
Я ладонь зажимаю в кулак,
С максимальностью бью осторожно.

Не смотрю, задыхаясь, назад,
Только слабые так поступают.
По привычке опять, не в попад,
Я стою на излучине рая.


Рецензии