200

Двести тел - не предел,
Я б и больше успел,
Только вот мой прицел
Где-то дал слабину.

Я ведь мог бы на спор
Девять сотен в упор,
К сожалению затвор
Столько б не потянул.

_____________________

непонятные вещи, которые порой рисует воображение, исходя из одной строки


Рецензии