Чудо-елка

В центре нашего двора чудо-ёлка расцвела.
Не душистыми цветами, а хлопушками, шарами,
Яркие фонарики, ''солнце'' на макушке.
На ветвях качаются, блестящие игрушки.
- Ай да елка! Вот так диво! -удивляется народ.
- Кто же нам такую сказку подарил на Новый Год?
Соседи удивляются, а папа улыбается.
Это он, придя с работы, долго не ложился спать.
Это он вчера под вечер вышел елку наряжать.
Чтоб, *глаза любовью светят*, чтобы *счастье у ворот*,
Чтобы взрослым всем и детям встретить самый лучший год!


Рецензии