Осознанность...

Осознанность, всё небытиём пылает,
Переходя, с тобой на ты,
И лишь молитва, сердцем знает,
Огня, творящего мечты.

Огня, презумпций - удивление,
Танцующего - с тобой,  в руках,
- Его радость, восхищение,
И память, вечная о снах.

- Только, вдумайтесь, какая сила,
Клокочет, радостью внутри,
И песнь творящая, мотивы,
И эта радость, это - ТЫ!

Она, рождается сомненьем,
Живет, верой, красотой,
И ищет, ищет вдохновенье,
И вечность - детскою игрой.

Она улыбкой, доброй светит,
Жжет пламенем, огнём внутри,
- Она, за всё, всегда в ответе,
И она, конечно - это ТЫ...

Её узоры - сердцу милы,
Они, так знакомы и нужны,
Так сладостны, её мотивы
И, зачастую, так важны...


Рецензии
Так важны понятия сознания мы жить должны в вере, правде - иначе звери мы, иначе звери. Спасибо Андрей за понятия такие важные в стихах. Немного длинно для нашего времени и даже в электронной форме, и всё же спасибо большое!

Федор Михайлюк   08.11.2015 07:38     Заявить о нарушении
:) И Вам спасибо...

Андрей Гунько   08.11.2015 11:43   Заявить о нарушении