***

 В ярости огня, вселенской суматохи.
 Из пепла возрожусь я вновь.
 Приду туда, где был изгоем.
 И в ноги низко поклонюсь.
 Я был томим,под хмурым небом.
 Терзала бурная река.
 Срывавшись со скалы,я не кричал.
 Лишь с болью стиснутые зубы.
 Я падал,и с именем твоим вставал.


Рецензии