Две планеты

Мерцают звезды в ночном небе,
Чернила, лист, перо в руке,
И мысли льются на бумагу,
Так легче знаю, станет мне!

Мы две планеты, что с орбиты
Сошли и встретились тогда,
Когда казалось счастья нету,
И тьма окутала сердца!

Как взрыв, как вспышка,
За секунду явился свет
В тебе, во мне,
Так будем мы везде и всюду,
Светить, сгорать в этом огне!

Огонь- любовь,
И это пламя уж не потухнет никогда,
Сердца стучать не перестанут,
Любить и верить в чудеса!

И тьмы осталась где-то в прошлом,
И впереди долгая жизнь,
Где две планеты во вселенной
Не могут друг без друга жить!


Рецензии