про тех поэтов

Я в писанине не силен и не богат мой лексикон
Но тех поэтов,тех времен, их красотой стихов пленен
И в прозу ихнию влюблен и в то же время поражен
Как можно было так писать и так глубоко рассуждать?
Ход своих мыслей выражать?
Все это чувствовать,болеть,переживать и волноваться в героев образ воплощаться
В словах все это излагать при этом рифму соблюдать
Да точно,сукины сыны вы от пера все рождены
Ведь Пушкин,Лермонтов и Блок представить врядли себе мог
Что будут их труды читаться еще везде преподаваться
И даже двести лет пройдет но актуальность их сюжетов совсем никак не пропадет
И тех поэтов их идей не знаю кто писал сильней
Так увлекательно глаголом что бы обжигать сердца людей
Признаться я в душе хотел,писать бы так,но что то только не сумел,видать дурак


Рецензии