Свитки серого песка - Идти к Богам -

- Пусть мысли прошлые растают,
путь гибнут Розовые Сны,
- Слова к Стихам не подбирают,
они с рождения ясны!
      -----------
- Есть Пирамиды скрытые от глаз,
значенье их не менее Велико,
под льдами чистыми лежат,
лесами хвойными укрыты!
- Под ними вещи чужеродны,
сокрыты Вечностью лежат,
Взял их одеть, всё Благородно,
Богатством Пламени объят,
- Одет, лечу, за Млечный Путь,
влетаю в Звёздные спирали,
- Не дали даже мне вздохнуть,
к Богам, идти Меня Собрали,
- Через сиянье Новых Мук,
пройдусь лишь лёгким созерцаньем,
- Здесь тоже негде отдохнуть,
в изгибах Света и Мерцаний!
      -------------
- Вот и распутан Земной Путь,
Судьба безжалостно влечёт,
- Там тоже процветает Жуть,
Желания и Жизнь не в счёт,

- Стихов я свиток развернул,
- ЕМУ, представив в Соисканье,
- И наконец тихо вздохнул,
- БОГА почувствовав Вниманье!

        ************
 Рис. Анатолия Удовиченко.















 


Рецензии