Кто сильнее?

Коль муж ушёл и женщина одна,
Для неё это вовсе не беда!
Ведь женщина всегда тем и сильна:
С проблемами справляется сама!

Мужик же, потерявший жену вдруг,
Становится мгновенно, как без рук!
Как неприкаянный, по жизни ходит,
Пока жену другую не находит!

2015г.


Рецензии