Гроза. Поругались под дождем

В грозу мне страшно, холодно и мерзко.
Ищу приют в чужой душе.
И становлюсь я  словно "дерзкой",
Когда бывает что-то не по мне.

Опять дожди,всё громко плачат,
О людях тех, которых нет в живых.
А люди сметрные скорбят о неудачах,
Проблемы делают из нас немых.

Порой мы говорить не можем,
Как больно-одиноко на земле,
На зло коу-то под дождями мокнем,
Ведь это никому не нужно:Ни тебе, не мне!

Но все равно мы продолжаем дуться,
Пыаясь выглядеть еще умней.
Не проще взять и оглянуться?
Ведь ждет тебя судьба иди же к ней....

                30.05.2015


Рецензии