Письмо Ответ Через десять лет

Привет!
Только сегодня прочитал твоё письмо...
Нашёл его за шкафом...
Я переезжал сегодня на новую съёмную комнату...
И оно выпало...
Я положил его в карман и вот сейчас прочитал...
Спасибо что написала...
Почти 10 лет назад...
Я то же Тебя Люблю...
Только сейчас я Осознал что это Была Любовь...
Только Сейчас Глядя на Пережитое нами Понимаю,
Твои Претензии ко мне, и Моё Тупое Упрямство что то менять...
Да... Мы Не занимались Сексом...
Мы Отдавались Чувствам...
Забывая О Реальности...
Просыпаясь Утром Счастливыми...
Ты Ушла по Английски...
Я тебя не Искал...
Знал что не вернёшься...
Вот и всё. Ложусь спать...
На Новом Месте...
Если Приснишься, я буду очень Рад...
По Прежнему твой Максим.
5 мая 2006 года Париж, Франция (СВ(к))


Рецензии