Ты забыла меня навсегда..

Ты забыла меня навсегда.
Та, которую безумно я любил..
Наше счастье украла мгла,
Сражаться с ней, моих не хватит сил.

Я забываю те моменты,
Которые хотел бы я вернуть.
Мы стали к друг другу слепы
Наш совместный закончился путь.

Я любил Тебя безумно, искренне и честно,
Я любил Тебя всем сердцем своим.
Я лишь одно желаю Вам, принцесса,
Хоть немножко так любимой быть другим!


Рецензии