Женщина-тигрица

Взгляд глаз и грация движения
Элегантность и покой.
Ты можешь быть мягкой без сомнения
Такой нежной,дорогой.

Ты любишь когда тебя Ласкают.
Лелеют, Любят, Берегут.
Ты можешь быть немножечко упрямой
И ходишь ты сама то там,то тут

Многие однако ошибались.
Приняв твой мягкий нрав за суету
И многие вскоре удивлялись
Крича проклятия на голову твою

Погладить тебя можно лишь По шерсти.
Понять тебя науке не дано.
Но если почесали Против шерсти.
Беги,спасайся, достанешь всё равно

Под интерьером милого котёнка
Скрывается тигрицы ярой масть
С тобою хорошо и Ты котёнок
Обидят если,им несдобровать.

P.S. Плейкаст «А кто она? Она -


Рецензии