Пропало лето

Пропало лето - дождь да дождь
Стою, в окно смотрю уныло
Его обратно не вернёшь
А было лето, солнце было

Как было весело, тепло
И бабочки летали в поле
Дождинки бьются о стекло
И растекаются от боли

Пропало лето, холодок
Сидит на шее – вот картина
А я шагаю по двору
В сапожках из цветной резины.


Рецензии