Трансёрфинг

Скользить по реальности,  всё созерцая, 
Пространство и время в абсурд превращая,
Нарушив иллюзии вечные путы,
Трансёрфинг сжигает отчаянья муки.
Реальность из времени вырвать фрагментом; 
Прожить это вновь, наслаждаясь моментом.

Лариса Чаплыгина
Трансёрфинг*- трансцендентальное путешествие в пространство
реальной памяти.

Трансёрфинг*- (фр.transe > transir-цепенеть) Состояние отрешённости

Сёрфинг**- (англ.surfing). Вид водного спорта: скольжение по гребням
волн на специальной доске, а также доска для такого скольжения.

Лариса Чаплыгина


Рецензии