так Бес управляет этим миром сотворенных

  - Человек обрезаный от Неба мало что знает (на 7% из 100),~
РазумеЯ лишь то,- что онаму вбили в голову законники и тп.ИЗМ,~
   При этом опошляя Высшие Народные Знания и Космос На'Родов..


Рецензии