***

                для дяди Юры Шевчука!
Звезд россыпи в тиши ночной
На черном бархате блестят,
И где бы ни были, пусть Вас
Их миллиарды глаз узрят…
Их миллиарды рук-лучей
Укажут путь Вам и дорогу…
Их миллиард сердец-свечей,
Вам принесут добро от Бога…
14/04/2015


Рецензии