Истина одна

Птиц много - да поют не так,
Людей много - да живут не так.
Трудов много - да терпенья нет...
На верной дороге растаял след.

Пришло понимание - да силы не те,
Пришло покаяние - душа в темноте.
Сил много - голова больна,
Врагов много - да война одна.

Пришло пенье - да голоса нет,
Пришло сомненье - да твердости нет.
Пришло богатство - да душа бедна,
Путей к Небу много - Истина одна!
06.09.2014г.


Рецензии