Не влюбяйся в меня!!!

Не влюбляйся в меня-ты кричиш
Я люблю тебя а в ответ ты молчищ
Стихи посвещаю-ответ..Я тебя понимаю
От этого я в душе сильно страдаю
Кто то милая сердце твое разбил
Как же все эти годы без тебя я жил
Задаю себе этот вопрос
Когда нибудь, мне за это будет спрос
Ты говориш что в душе утебя пустота
Но в душе утебя божественная красота
Мне никогда твое сердце не зажечь???
Тогда, я возму в руки мечь
Чтобы от плохого тебя охронять
Плохих в твоем пути, мечом прогонят
Знаю, ты умеещ сильно любить
Можещ любимому преданным быть
Сердце твое я добиваюсь давно
Что стобою твориться, ведь мне не всеравно
До тебя я одиноким был
Измученный, по жизни ходил
Улыбка для всех, а в сердце боль
Вместо сахара, на рану сыпали соль
Я буду добиваться тебя, хочещ ты илт нет!!!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!! Когда нибудь услышу в ответ!!!!!


Рецензии