Глубокий смысл можно выразить в простом

Я не люблю, когда поэты пишут сложно,
То, что поведать можно в двух словах.
Они хотят запутать вас нарочно,
Чтоб вы читали стих по двести раз.
Завуалировать хотят обычность мысли,
Прикрыть бессмысленность таким щитом.
Я не люблю поэзию без жизни,
В произведении красивом, но немо;м.

(июль 2015)


Рецензии
Очень верно,нравится,улыбаюсь!

Анна Кирман   09.02.2018 10:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Сараева Евгения   09.02.2018 11:59   Заявить о нарушении