Сегодня Смерть взяла короткий выходной...

Сегодня Смерть взяла короткий выходной!
Откинула косу, сняла свой длинный плащ,
И побрела туда, где слышан шум морской,
Туда где есть Она и нету нас!

И по аллеям средь цветов гуляла там,
И собирала розы на закате,
Соленый ветер нежно обдувал,
И в брызгах волн промокло ее платье!

Но там где Смерть прошла
Уж больше нет тепла,
И розы вяли от Ее прикосновений.
Но такова судьба,
Сегодня Смерть жила,
Жила как мы... Не упускайте время!


Рецензии