Я слишком долго ожидала стук

Я слишком долго ожидала стук.
Так долго, что обиде полегчало.
Она не хочет нового начала!
Как из ремонта принятый каблук,
Останется ПОЛОМАННОЕ в сути,
Что не забыть... Но ворошить – уволь!
Я, пережив три смерти, стыд и боль,
Сама как слёзы в похоронном блюде –
Уже не та!.. И злиться нету сил,
Как нет причин – уже с другого взгляда.

Высокая прическа и помада,
И стих, который ты благословил...

2011, янв.


Рецензии