Зажигаю свечи, распускаю косы

... Зажигаю свечи, распускаю косы.
Фимиам корицы, обжигает воздух.
Смешиваю травы с пригоршнею соли.
Заклинаю воду, капелькою крови.
Прогоняю мысли скорби и печали,
Ароматом ладана к вещим снам взываю.
Ритуальный атАм занесен над чашею,
А в кристаллах кварца - солнце восходящее.

27.06.15      


Рецензии