Вспоминая о встрече

Ты помнишь, как мы встретились
На площади (на Красной)?
Нас было пятеро, а вы были втроем.
И после встречи той, в субботней вечер,
Вдруг захотелось мне побыть с тобой вдвоем.

И утонуть в глазах твоих болотных.
И видеть в них и хитрость, и игру.
Мне именно они запомнились в тот вечер,
Теперь не думать о тебе, я не могу.

Ты знаешь, перед нашей встречей,
Минут за десять или может быть за пять,
Я загадала лишь одно желание...
Его не стану больше повторять.

Стоя в кругу, на нулевом меридиане,
Просила исполнения мечты!
Всего одной, но так необходимой,
Чтоб в моей жизни появился ты.

И ты пришел! Себя ждать не заставил.
Как будто угадал мои мечты.
Теперь на все, пожалуй, я готова,
Лишь только б знать, что рядом будешь ты.

P.S. посвящается Александру 30.11.2013 г.


Рецензии