Не обещай

Не обещай мне вечно быть же рядом ,
Миг или мгновенья ,а может целый  час.
Разбуди звонком и скажи ,что ты скучал.
Пусть ты обычный или даже просто лучший
Сегодня ,но не завтра ,а всегда .
Нежный шепот  и нежные объятья
Вот что нужно мне сейчас .
Давай, как раньше полюбуемся на звезды до утра.
И вот уже 12 мне пора идти ,а ты будешь ждать новой встрече
Обнимешь и скажешь ,что скучал ,а я промолчу и ты поймешь я тебя ждала .
Прошла неделя ,а ты ждешь новой встречи ,а я считаю дни.
Немного грусти и вот опять мы вместе посидим опять
Закуришь сигарету и поругаю я тебя
А улыбнешься и станешь молить прошенье ,а я прошу тебя.
До утра твой голос в телефоне будет же звучать .
Немного сонные глаза при нашей первой встречи
Я запомню навсегда ,а ты мои зелёные глаза.
Утро наступило ,а мы всё говорим 
А ты докуришь сигарету и скажешь спать пора ,а я же буду злиться
Я не буду больше прошепчешь в трубу нежно ,а я люблю тебя.


Рецензии