Злодейка жизнь...

Злодейка жизнь! Она с людьми играет.
Она руководит судьбою многих.
О многих очень часто забывает,
А счастье достаётся лишь немногим...

В ночной тиши я тихо- тихо плачу,
Я так скучаю по своему детству.
По оврагам, рекам, по степям казачьим,
По друзьям, что жили по- соседству.

Несчастны те, кто близких не имеет.
Кто одинок и брошеный судьбой.
Никто помочь уже им не сумеет-
Им остаётся лишь терпеть всю эту боль...

Одна лишь жизнь даётся человеку,
Где много боли, лжи, где льётся кровь.
Но есть чувство, что в сердца вселяется навеки-
К родным и близким чистая ЛЮБОВЬ!!!!!....


Рецензии