Держалась я за руку крепкую

Держалась я за руку крепкую.
Но отпустил меня, я сразу на колени пАла.
Я та, что новой стала
На дереве могучем веткою.
И на коленях сладко мне стоять.
Презренье не касается души.
Я выросла в родной тиши.
Смеяться я могу опять...
На дереве могучем веткою
Цвету благоуханьем чистоты.
А дерево могучее, Любимый, Вы.
И Вы мне стали сладостною клеткою...

© Маргарита N


Рецензии