***

Мне так воздухом стало трудно дышать!
Этот воздух тобою пропитан!
Мне давно пора климат менять
И вдыхать аромат эвкалипта!

Все вокруг незнакомо! По-новому все:
Люди, улицы, реки и горы!
Поняла, что жила в черно-белом кино!
Но теперь мой занавес сорван!

Словно старые вещи, выкину все,
То что в памяти долго хранила!
И мне стало легко! В моем мире светло!
За спиной моей выросли крылья!


Рецензии