Не смею судить

               
Не смею судить в одночасье,
Пока не увижу тебя
И вмиг улыбнется мне счастье
Принять тебя скоро любя.
Ты кинешься снова в объятье,
Отхлынет душевная грусть.
Представлю опять в том же платье,
В чем встретил тебя, ну и пусть.

Разлуке не быть, расстоянья
Помехой не будут сердцам.
Так первого трепет признанья,
Приблизит однажды к мечтам.
Опять же ты скажешь: «Любимый!
Мне мир наслажденья открой!»
Скажу я: «Тобою хранимый,
Найду долгожданный покой».

Мы верим в любовь без оглядки,
Доверие наше сильней.
Устроят любые порядки,
Друг – другу, лишь, были б милей.
Улягутся скоро невзгоды,
Утихнут надолго ветра.
Не раз еще встретим восходы,
Забудем, что было вчера.

Спасибо всей жизни, что в мире
Смогли утешенье найти.
Два сердца, как дань этой лире,
Старались однажды дойти
До врат нам неведомых рая
И сказочных милых полей…
Как долго свеча догорая,
Шептала мне: «Будь ты моей».
                21-22 июля 2015 года.


Рецензии
Очень лирическое ст-ние.

Лариса Лапина   30.07.2015 10:46     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо, Лариса...! Не судите, что поздно...

Тавал   04.11.2015 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.