любимой подруге Маришке

Мостик из дружбы нас крепко связал,
Мир так жестоко двоих наказал,
Годы летели в разлуке с тобой,
С городом детства, со школой родной,
Так мне хотелось вернуться туда,
Всюду любимые сердцу места,
Но не случилось, умчались года,
Во сне лишь могла вернуться туда,
Так мне обидно за что, почему,
Взглядом искали на небе звезду,
Думали вместе о том мы с тобой,
Что нету замены подруге такой,
Сестра подружила на тысячу лет,
Пусть в детях продлится
Наш детский обет,
Преграды не властны над нами и пусть,
Крадётся в улыбку нежная грусть,
Когда вспоминаешь о том, что ушло,
Законам природы перечить смешно,
Спасибо за то, что ты есть на земле,
Ты чайкой морскою вернёшься ко мне,
Заботы свои отложу на потом,
Письмо напишу солнечным днём,
Яркая вспышка в судьбе у меня,
Свети же почаще, гори, как звезда,
И пусть нам полтинник, мы дети в душе,
Порвать бы разлуку, прижаться к тебе!


Рецензии