И

Заснул весь город, только звезды
На ресницах все мои не спят.
Ты молчишь, как будто лес утих,
И в голове лишь то,что остальные говорят.
И не бывать, возможно тем мечтам.
Возможно я глупа, когда в порыве чувств
Сказала важные слова, поспешно,
Что сейчас сама же их боюсь.
И если ангелы вершат судьбу
И сам Господь благословляет брак!
Кто виноват, что главные вопросы не к чему,
И для тебя мои пустые письма
Держат под сомненьем взгляд.
Застыть. Не быть наивной,
Ради нежной правды горести любви.
Я сохраняю свою слабость для отваги,
Чтоб бросить к всем чертям,
Что натворила после суеты...
22.07.2015 1:19ч.мин


Рецензии