Помни, кто-то ждёт

Никогда уже не повторится,
день сегодняшний,исчезнувший в тиши.
Отголоском эха растворится,
след оставив в глубине души......

Не вернуть всех прожитых мгновений.
Жить старайся.будто не было потерь.
И ,надежды,ветер дуновеньем,
распахнёт ,навстречу счастью,дверь.

Помни,кто-то ждёт твою улыбку....
Сказку на ночь,поцелуй с утра......
Жаль,что счастье призрачно и зыбко.
Знай,что завтра лучше чем вчера.
(2013)Крайсвитняя А


Рецензии