С тобой

Я с тобой
Мостовой
Недостроенной,
Я с тобой
Фонарем
Обезглавленным -
Знают птицы, чего бы мне стоило
Стать опять для тебя операбельной -
Чтоб отрезал сомнения, выбросив
В целофановый рот общей мусорки.
Попыталась у матушки выпросить
Сердце тесное, косточку узкую,
Но куда там - уже родилась, и тут
Ничего не поделаешь. Значится,
Буду век вековать непризнательной,
В зазеркальях сердечных дурачиться
И влюбляться сама невпопад, не впрок.

Я с тобою
Свечой
Непотушенной
Даже всеми стихийными окнами,
Под которыми всё-таки душно мне.


Рецензии
Да, пытался понять, что в Вас самого особенного. Понял. Узкая косточка - хрупкая, гордая, красивая.

Из Бургоса   10.09.2015 22:18     Заявить о нарушении
А 18см запястья говорят, что широкая))

Аграфена Брусникина   11.09.2015 21:32   Заявить о нарушении