кормите демонов внутри

Кормите своих демонов почаще,
Волшебных огненных  внутри существ
Желаниям поддайтесь, тем, что слаще
И не жалейте времени и средств.
Ведь именно Они горят у Вас в глазах.
Отцы всех  славных мыслей резких.
И языки рождают пламени в сердцах
У тех, кто не боится действий дерзких.
Кормите их отборной вкусной пищей
Пообольщайте всех желанных женщин,
Купите водки привокзальным нищим
Хоть раз в году забудьте Вы про печень.
Кормите демонов почаще и  смелей:
Пока живут они внутри - то живы вы.
Пусть их страшатся оболочки от людей,
Чьи демоны давно сгорели без еды


Рецензии
хорошо написано!!!! и смысл великолепен!!

Руслан Гулькович   22.07.2015 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.