00316 Русалка

В глубине морской пучины,
Живет русалка, дочь морей.
Она влюбилась в капитана,
Сына земных, мирных людей.

Как завладеть ей капитаном?
Как заманить его на дно?
А может убежать с ним на землю?...
О, Боже! Увы, ей, его не дано.

Сидит не камешке русалка
И ждёт корабль, взор вонзая,
На фото капитана,
Которого любить ей нельзя...

18.08.07(10:59)


Рецензии