Инь Янь

Убьёшься в омуте моём ты ядом.
Я поглощу, как чёрная дыра тебя собой.
От целого мне лишь всего то душу надо.
Давай, вступай в неравный с чёртом бой.
Я приручу тебя, как хищница котёнка.
В глазах моих ты словно в омуте застрянь.
Я выпью душу, только мало в этом толку.
Ведь не твоя я "Инь", а ты не самурай мой "Янь".
Только тела наши сольются в черно-белом,
И закружатся в непонятном вихре снов.
Не важно всё,что между нами будет, было.
Нас ничего не ждёт. Тупик. Конец таков.


Рецензии