Зачем мне ты...

зачем мне ты? зачем на небе звезды?
зачем дарить весной цветы?
зачем на щеках счастья слезы?
когда сбываются мечты....

ты думала все очень просто,
пришла,разделась и взяла....
но оказалась очень сложно,
пришла,раздела и...душа....

и сердце сжалось не от боли,
а от немыслимой тоски
по страсти,что искала воли
по чувствам,сжатыми в тиски....

мне ты нужна,не для того,чтоб ночью
любить,потеть и жадно пить,
мне ты нужна лишь для того,чтоб жизнью
твоей,как сердцем дорожить....


Рецензии