Зацелованный, изнеженный...

Зацелованный, изнеженный,
Избалованный весной,
Трепет чувств моих не сдерживай,
Дай дышать одним тобой,

Губы радовать касаньями,
Согревать своим теплом,
Чтоб бессонницами ранними
Было вдвое нам светло.

21.07.2015-22.07.2015


Рецензии