Я понимаю ты не виновата

Я понимаю – ты не виновата.
Что перестала мне писать.
Да, ты права! Зачем писать солдату,
Когда его два года ждать.
Да и зачем тебе солдат
С мундиром и семью рублями.
И нужно ли два года ждать,
Когда встречаешься с прекрасными парнями.

Автор неизвестен.


Рецензии