Прекратите жрачку!

Залетела бабочка в макдональдс..
но взлететь ,наевшись.не смогла..
Сразу килограмм повис на пузе,
Вновь фигуру не уберегла!

Гамбулгер да чизбургер,картоха,
Да чискейкик убрала в живот...
Вот  тебе и лишние прослойки,
вот тебе и лишний бутерброд...

в тренажерку снова отправляйся!
Снова пресс качай до темноты!
Ну а воскресенье- вновь в макдональдс
снова восполнять свои жиры...

Много  дней у жизни- для усердий
много дней для- праздных сытных дней..
Только вот здоровья не прибавит.
Чизбургер и гамбургер теперь...

Часто тошнота,изжога мучит,
Ножки что то стали уставать...
И уже по лесенке не может
девушка красивая скакать!!

Призываю!Прекратите жрачку!
с гамбургером больше не дружи1
Жизнь не только грёбаный макдональдс
Хоть слегка ЕЁ-побереги!


Рецензии