Я помню о тебе всегда!

Я помню о тебе-
Любимый мой всегда.
Вечернюю зарей
и утренней прохладой.

Я помню о тебе всегда-
со мной ты рядом.
Ты во мне-
Ты в сердце у меня.

Ты в Душу мне вошел
И поселился рядом.
Я помню о тебе всегда-
И в стужу зимнюю
И в летний зной.

Я помню о тебе всегда-
И летом и зимой.
Я помню о тебе всегда-
Закрою лишь глаза-
передо мной-
твой нежный взор.

Я к тебе обращаюсь по имени.
И судьбою тебя нареку.
За слова мои откровенные,
за Любовь ты меня Прости!
     Моему любимому(ю)


Рецензии